domingo, 4 de maio de 2008

Pavê de brigadeiro

Ingredientes:

1 pacote de biscoito champanhe
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 litro de leite
2 gemas
2 colheres de maizena
250 ml de leite com chocolate
1 colher (sobremesa) de margarina

Molhe os biscoitos em uma mistura de leite com chocolate.

Creme: Coloque em uma panela o leite, as gemas, o leite condensado e a maizena, mexa até formar um creme.

Brigadeiro: Coloque o leite condensado, 3 colheres de chocolate e a margarina, mexa até endurecer em ponto de brigadeiro, desligue o fogo e coloque 1 lata de creme de leite.

Montagem: Em um pirex, coloque camadas de biscoitos umedecidos, o creme, biscoitos, o creme, e por último o brigadeiro. Coloque para gelar.

Opção: Se quiser pode adicionar ao brigadeiro, nozes ou amendoim.

Nenhum comentário: