domingo, 4 de maio de 2008

Cupcakes festivos

Cup Cake festivo, com formato de coração na tampa e recheio de geléia de morango.

Ingredientes:
7 colheres de açúcar,
2 ovos,
1 xícara de farinha com fermento,
1/2 xícara de manteiga sem sal,
uma pitada de sal,
algumas colheres de leite,
extrato ou essência de baunilha e
forminhas de papel próprias para assar bolinhos, vendidas em casas de festas ou especializadas em ingredientes para confeitaria.

Para a decoração:
geléia de morango
açúcar de confeiteiro

O modo de fazer é ridículo: coloque tudo na batedeira e misture até obter um creme homogêneo.
Despeje então a massa nas forminhas de papel depois coloque-as com cuidado dentro de formas metálicas de empadinhas, para que mantenham o formato enquanto assam em forno bem quente.
Depois de assados por cerca de 20 minutos, deixe os bolinhos esfriarem completamente. Só então corte a tampa de cada um dos cup cakes (delicadamente, para não destruir sua obra) e tire um molde de coração com um cortador de biscoitos.
Coloque um punhado de geléia de morango (ou outra que você goste) no centro da base do bolinho. Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre a tampa do bolinho, já recortada...
...coloque a tampa com formato de coração e já polvilhada com o açúcar de confeiteiro sobre o bolinho. seu Cup Cake festivo está pronto!

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